Menu
Event

Peluang Bisnis Jasa Titip Jakarta x Beauty 2022

Sebagai Gen Z, kamu pasti udah nggak asing sama kata “jastip”. Yap, jastip atau jasa titip adalah bisnis jasa pembelian barang pelanggan yang tidak bisa membeli barangnya secara langsung, contohnya jasa titip barang dari luar kota atau pun luar negeri. Nah, sekarang jasa titip nggak hanya berlaku untuk pembelian barang dari luar kota aja loh, ada juga jastip-jastip yang melayani pembelian barang dari suatu acara atau pameran. Salah satu contohnya adalah jasa titip buku di Big Bad Wolf, jasa titip barang anak di IMBEX, dan jasa titip beauty products di Jakarta x Beauty yang udah ada sejak 2019!

Jadi kenapa ya jastip dari acara atau pameran ini bisa rame banget?

Jawabannya udah pasti karena di pameran-pameran seperti ini ada diskon besar-besaran dari berbagai brand yang sayang banget untuk dilewatkan. Bukan hanya tawaran diskon atau potongan harga, banyak juga bonus-bonus atau freebies yang diberikan. Emang worth it banget sih kalo belanja di expo kaya gini. 

Nah, karena signature event Female Daily Network minggu depan kembali offline di Jakarta, Girls Beyond punya info-info menarik tentang The Biggest Beauty Event in Southeast Asia, Jakarta x Beauty 2022!

Tahun ini Jakarta x Beauty hadir 4 hari di Jakarta Convention Center Hall A & Hall B! Sudah ada lebih dari 200 brand yang akan kasih promo-promo menarik loh! Selain belanja, tentunya kamu bisa menambah pengetahuan seputar beauty dengan talkshow bersama Brand & Expert di Glow up & Beauty Playdate Stage. Ada juga #YourBeautyMission Challenge untuk kamu dapetin ratusan free beauty products. Untuk bisa dapetin semua experience ini, kamu harus beli tiketnya dulu nih. Eits, tapi tenang aja, harga tiketnya 80.000 untuk 4 days pass dan udah dapet goodie bag loh (psst, sneak peek dari Girls Beyond kamu akan mendapatkan voucher dan barang-barang dari 25 brand loh!). Yuk langsung aja beli tiketnya dengan klik banner di bawah ini ya!

Seru banget kan, kamu bisa belanja untuk diri sendiri, nambah pengetahuan seputar beauty, dan tentunya bisa balik modal juga nih dengan jadi Jastip!

Kebayang gak sih beauty enthusiast di luar Jakarta pasti pada FOMO banget sama keseruan dan promo yang ada di Jakarta x Beauty! Ini bisa jadi peluang bisnis jastip kamu loh!

Yang paling menariknya adalah Jakarta x Beauty tahun ini akan memfasilitasi para jastiper dengan adanya Jastip Lounge dan Jasa Kurir! Yap, simple banget kan? Kamu bisa langsung kirim pesanan jastip langsung dari Jakarta x Beauty. Dan di Jastip Lounge, kamu bisa istirahat sambil menunggu pesanan merekap pesanan-pesanan yang masuk nih!

Yuk, daftar jadi Jastip Official Jakarta x Beauty disini untuk bisa menikmati Jastip Lounge di Jakarta x Beauty 2022 dan menerima berbagai update terbaru yang akan makin bikin cuan para jastiper! Jangan lupa untuk stay tune terus di instagram fdxbeauty!

No Comments

    Leave a Reply